07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
72  (100%)
Всего: 72

@темы: Свое

18:03 

Фотобокс своими руками

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
Недавно озадачилась приобретением фотокуба для съемки украшений, прошерстила интернет на предмет подходящей по техническим параметрам и цене модели, но оказалось, что тех, которые мне понравились, в наличии нет и неизвестно когда появятся, или ждать их надо месяц-два под заказ, а аналоги стоят как сбитый боинг вместе с аэродромом, поэтому решила собрать фотокуб самостоятельно.
Мастер-классом в полном смысле этого слова все нижеизложенное назвать не могу, ввиду ни разу не высокохудожественных фотографий, да и текст объяснений, возможно, не слишком структурирован, хотя я старалась ничего не забыть, но и не слишком углубляться в дебри. В общем «не стреляйте в пианиста, он играет как умеет», но вдруг кому пригодится :)

читать дальше

@темы: мастер-классы

17:17 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
В Тишинке проходят не только кукольные выставки. Например, 10-11 февраля там будет выставка живности. И собак-кошек, и всяких грызунов, ежиков и прочих. Можно со своей свинкой или ежиком поучаствовать в выставке и получить какую-то степень ) Пиквик в выставке участвовать не будет, не хочу ежишку по морозу таскать. Но сама я, наверное, съезжу - там, кажется, будет на что посмотреть. Покупать, конечно, никого не буду - если только тараканы или сверчки мороженные будут ))

Если хотите засыпать смеясь, заведите себе ежа и поставьте клетку напротив кровати ) Только я выключаю свет, начинается бурная деятельность по перестройке клетки и беготня в колесе. На самом деле, негромко, просто смешно представлять себе, что он с такими звуками может там делать ))

16:38 

Ищу мастера, Москва.

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Друзья, я ищу человека со станком для резьбы по дереву, который сможет вырезать мне вот такие набойки мелким оптом (по 10-20 штук одного вида) и по мелкооптовым ценам. вдруг кто знает такого или сам таковым является? пишите пожалуйста в личку. Москва!




@темы: расходные материалы, нужна помощь, где купить?

13:15 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Уважаемые ПЧ, вы всё знаете ) Может быть, вы и на этот вопрос ответ знаете? Есть ли где-нибудь в Москве или ближней МО мастер-швея, которая шьет на нестандартных маленьких кукол? Важно, чтобы было можно встретиться лично и куколку передать, чтобы не связываться с почтой. Ну и ,конечно же, качество ) И воображение, потому что мои запросы часто нечетко сформулированы ))
Надо как-то одевать постепенно свой народец, а сама я несильна в искусстве швейном.

19:34 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Однако же фотки показывают, что малышку Бьянку всё же надо попытаться покрасить. В смысле, мордочку. Вживую почти не видно, а на фотографиях очень заметно, как неровно лежит краска. Сейчас автор красит гораздо лучше!
А в целом, она такая славная, в руках приятная. Очаровательная!

18:03 

Про котиков и скелетиков-2

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Драма, часть 2. Начало было тут depras-dolly.diary.ru/p214414232.htm В ролях: зайка Бьянка (автор - Олеся Кудряшова), скелет Вильям и котик Декстер (автор - Walloya Morring), белый котик (автор - Юлия Семенченко).

Бьянка очень любит животных. Особенно белых котиков и кошечек.



СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В стране чудес.

главная