Cute_Little_Zombie
Чудеса сплошь и рядом
Я буду рассказывать поучительную историю из жизни:

Как-то, например, вчера, гуляли мы в районе дома. И вот уже хотели свернуть к подъезду, но остановились возле магазина. Из дверей лавки вышли молоденькие девушки, ну лет 16-17, интересного вида, стали звать кого-то с футбольной площадки, возле дома. Следом вышла пара, подвыпивший мужчина и его глубоко беременная спутница. Вроде бы ничего такого...

Но с футбольной площадки откинулись 5 молодых людей...и бодренько зашагали в нашу сторону. Молоденькие девушки показывали пальцем направление и что-то кричали. Как я вскоре убедилась, молодые люди шли не в нашу, а в сторону подвыпившего и его спутницы.

Один из кампании снял футболку, явно настроенный драться. (И чем ему не угодил этот пьяненький мужичок , подумала я...). Короче, через 5 секунд, этот мужичок валялся на бетоне с проломленной головой(крови-то было...), синяком на все лицо, а его все еще, уже лежачего, били ногами. На все это смотрела его беременная жена. Мой спутник спрятал меня за спину.

Закончилось все тем, что я уводила плачущую жену мужичка, пока мой спутник поднимал его с земли. Мы отвели их в травму, а по пути я попыталась разузнать в чем же дело...Оказалось, что этот побитый дядя, сделал замечание в сторону молоденьких девушек, покупающих алкоголь. А судя по тому, как они звали своих друзей (парней?), сделал это в грубой форме, возможно, перейдя на личности. И все обернулось круто.

Так вот, мораль всей этой истории: не обижайте слабых. Даже если вы уверенны в своем интеллектуальном и физическом превосходстве, в своей непоколебимой правоте, уважайте друг друга. Потому что слабым и униженным можете в итоге оказаться вы сами.

А вообще это мерзкая бытовая история, больше всех мне жалко беременную женщину. И тот кто бил, 100 % мразь, только по тому что это было на ее глазах. Мне конечно жаль нарвавшегося мужика, но что-то мне подсказывает, что получил он заслуженно. А девчонки...им муки совести, ибо зрелище было премерзкое.

Почему-то сразу вспомнила свое детство)

@темы: то, что накипело, мир, сцуко волшебный