09:24 

Ответ прост

Cute_Little_Zombie
Чудеса сплошь и рядом
Сегодня меня вдохновила видеозапись про судоходство. Ускоренная запись оживленного места (скорее всего морской порт) на воде. Они как щепки, которые мы в детстве пускали в лужах, кажутся маленькими, игрушечными. Почему-то вдруг в голову полезли мысли о возможностях, движении: я люблю тебя, мир... и т.д.

На голове все больше седх волос, а по утрам все больше заметны морщики. Сложнее замазывать синяки и припухлости под глазами, которые возникают уже и от хорошего алкоголя.

Зачем ты пьешь все чаще? Зачем ешь по вечерам?

Ответ прост, мне нужны эндорфины. Приходя домой к 21 00 в холод и снег нужно что-то, что даст отдушину, спокойствие и радость. Жрачка и бухло, да. Если не пить и не жрать, то лучше скорее лечь. Отказ уже от этих радостей не приносит никакого удовлетвореня, скорее наоборт, вгоняет в тоску. Просыпаясь с утра (в 6:30 чтоб его) с похмелья и ощущением неперваренного ужина: чувство вины. Вот мне интересно, я одна ощущаю этот капкан на себе? Со многим в этой жизни приходится мириться, нужно ли мириться с таким положением дел? Это не катастрофа, а обычное положение вещей для многих, но мне, взрослеющей в первый и последнй раз хочется найти ответы.

Как решаются подобные проблемы? Что нужно изменить, расписание, работу, принципы? Приспособиться, изменить отношение или изменить? Что и как? Способна ли я на что-то другое, или это мой потолок? Я хоть что-то из себя предсталяю или мне стоит замолчать в тряпчку, пока никто не догадался, что я пустое место. Побарахтаться ли мне еще в мире или сдаться и родить ребенка?

Лишь бы не в капкан. Я пока потанцую вокруг приманки еще чуть-чуть. Мне просто нужны эндорфины.

@темы: мир, сцуко волшебный, то, что накипело, черт его знает, что получится в итоге

URL
   

В стране чудес.

главная